Как Мкртчан хотел долма!

Сергей Карасёв 4
Одела зимушка зима
Простор в пуховые одежды
Как Мкртчан хотел долма
Так я затваривая вежды
Себе с надеждой говорю
Всё будет ладно, усмирятся
Оно понятно дикарю
Смерти лишь дурни не боятся
Как громко тикают часы
Что прямо в мозге отдаётся
А на кону стоят рамсы
И кровь в землицу льётся льётся
Конечно вырастет трава
Ну и цветы без них куда же
Как в песне Виктора слова
Но здесь другое будет важно:
К чему так истово стремят
эти больные россияне?
Нена'висти вливая яд
Когда уже полно в стакане
И отчужденья, и вражды,
И мора, и неуваженья
Ужели это от нужды
Затмить чтоб головокруженье
От идентичности своей
Перековерканой и лживой
Той что явилась из идей
По представлению фальшивых
Цеплять не будем коммунизм
Все помнят как свалили братья
А вот за русский шовинизм
Не знаю, уж хочу желать я
Чего то тама говорить
Уже давно всё всем понятно
И не возможно нарулить
Чтоб было - ну капец приятно
Обрыдло всё до тошноты
И то как лечат, как калечат
И напрягают те понты
Которые володя мечет
Уже не страшно, но тряссёт
От злобы праведной конечно
Куда с таким вот занесёт
В землицу у'жели на вечно
Он что, могильный будет прах
Пасти, людьми отлитый в бронзу
лично по мне, то это - крах
Какую не займи ты позу
И сколь оксид не удаляй
По типу слов из наших песен
Ты будешь тот же негодяй
Который, иногда полезен
Ты есть не худший из мужчин
Какой, Кабаева расскажет
Но только ботекс от морщин...
И что то сильно напомажен...
Ну прямо вижу как тебе
Пред выходом чесали бровки
С своей улыбкой на губе
Не суйте пальчик!, пасть у вовки...