Курлычащим как прежде

Татьяна Беляева -Томашевская
      Навеено Игорь Нехаенко
.      Одесса


      Эпиграф "От одиночества      
       нет спасения кроме одного
      "Неодиночества"



Отползши вновь на середину
Чтоб строк отмыть своих чужбину
Отчаявшись лежать "во вне
Скользнув бортами по луне
За слаженностью мыслей "в брод"
В подстрочник жаркий лёд плывёт
Где залегает лишь участье
И замерзает в тучах кровь
Беру я дрогнувшей рукой
Свой неоткрытый ключик счастья
Покоем плавя непокой
И грёзы плачут  чтобы тенью
В правах отринулись сомненья

Бездонно отметаем точку
Кружающим в небе многоточьем
И просыпаясь в небесах
Курлычащим как прежде "Ах!"..
Пленяем душу многострочьем