Вредный Верх

Иль Насиб
Ни как не уймутся глобалисты
И наш Верх поддерживает Херь
Верх дружит с Швабом и прочим Зверь
Ну что сказать еще Мы можем

Эй Вы там на Верху,
Вы белены объелись, что ли,
Белок насекомых для еды?
Желудки россиян не птичьи же

Но БЕСполезно
Заводы с фермами строятся уже
Для этого поставлен Мантуров
Чтоб мантры пел про насекомых

Никогда человек не употреблял
Ни личинок ни червей,
И не делал из них муку,
А сегодня втихую просят рестораны

Сверчковая муха разрешена в ЕС
В России уже есть рецепты,
В макаронах, печенье и конфетах
Скоро добавят эти суррогаты

Понятно, что сверчки для россиян,
А зерновые для продажи за границу,
В России и так убыль населения
Эй Вы там на Верху вы уху с елями не путайте

Россия Дума - й т е. Ау. Но БЕСполезно