Балерина

Сергей Иванович Сафонов
         БАЛЕРИНА
                Н. Х.


  Тонкая, возвышенная грусть,
  грация -- и тело, и душа:
  то войной охваченная Русь
  над Москвой парит, едва дыша.

                16.01.2024г.
                16ч.30м.