Через года..

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Через года не отпускай нить...
Будем держать ее до конца...
Да и в мирах других...
Не отпускай ее никогда!

Через года голос твой в голове
Чувства мои бередит...
И я сдаюсь...не нужна мне борьба...
Сдаюсь невозможной любви...

Через года облик твой несу
В сердце своём и душе...
И ты мой светоч, палач и мой мир...
Тебя отпустить не могу...

Из года в год лишь тебе верна
Мне и неважен никто.
Глаза закрываю...
Твои глаза смотрят в мое нутро.

В ушах твоя песня звучит...
И сердце поет в такт...
Так вот о какой любви...
Мечтала моя душа...

Мечтала...вот ты и пришел
Сердце поднял ото сна...
Любовью наполнен мой дом
И я любовью полна...

И не бывает любви безответной,
Просто ответ не словами дан.
Где-то на уровне душ светлых...
Мы друг другу ответили - да.

25.12.2023