Не свезло... шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Не свезло...

   Первый слог - это предлог.
   А слог 2 - категория грамматическая.

   СВИДУ ОН НЕОБЫЧНЫЙ,
   ВНЕШНЕ НЕ СИМПАТИЧНЫЙ...

   СИТУАЦИЯ ДРАМАТИЧЕСКАЯ...

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ