Может кому-то лечиться не терпится?

Александр Игоревич Сафронов
На тринадцать этажей стал ближе к Медведице,
закрыв за собою дверь балкона.
Внизу фонари городские светятся.
Гляжу на человечество.Не только своего района.

Человек из пещеры вылез.Потерять огонь нет страха.
Но взять бы ему от дури заклятье!
А то он,на климат замахивается.
И мужики рядятся в женское платье.

Конечно,он в космос высунулся.Запруду возвел на Клязьме.
Ну,или на другой,какой реке.На Потомаке.
Но глянуть с Медведицы: на Земле от него только язвы,
как от блох,на лохматой собаке.

Язвы планет огнём только лечатся.
Потопом грязь после смывается.
Может,кому-то лечиться не терпится?!
Или всё-таки , лучше покаяться?