Почему?

Нина Стебелёк
 
Почему отношения сходят на "нет"?
Это сложный вопрос.
Значит - сложный ответ....
В чём источник познания:
В логике? В смысле?
Всё запутано....скрыто....
Где ж истины мысли?
Мудрецы не смогли разгадать
и понять...
И философы с ними становятся в ряд....
Значит, каждый - находит ответ для себя.
Невозможно другого понять, не любя!