Кого любил? Во что я верил?

Ага Ибрагимов
Чего я ждал? Во что я верил ?
Всё оказалось пустота...
Любовью жил, любовью бредил
Всего одна была мечта ...

Все ожидания, надежды
Не стоят даже и гроша
И осень оказалась снежной
Мечту убили без ножа

Одну любил и был ей верен,
И думал, что она верна ,
В любовь её к себе поверил ,
Но это были лишь слова.

Как много было обещаний ,
Но ветер всё это унёс .
Как много было всех признаний ,
Но для чего ? Вот в чем вопрос.

Кого любил ? Кому я верил?
И от кого я правды ждал ?
Зачем в любовь её поверил ?
И для чего себя отдал?

18/12/2023
А. Н. Ибрагимов