Ночное небо...

Татьяна Столярова 4
Ночное небо в Новый год,
Особой краскою сияешь,
Смотря на этот дивный свод,
Про всё на свете забываешь.

Там миллионы звёзд ночных,
Скорее в путь к нам направляясь,
Порадовать спешат земных,
На миг не долетев, встречаясь.

И этот нескончаемый парад,
Всю ночь нас будет будоражить,
К утру затихнет звездопад,
"С визитом, надо же поздравить!"