Летняя пора

Татьяна Российская
Придёт пора
совсем другая,
вслед за весеннею
порой
придёт,придёт
пора такая,
что жарким летом
мы зовём.
Оно нас всех совсем
разденет,
накормит ягодой
своей.
Все люди будут
загорелы,
ныряют в Волгу
всей гурьбой.
Нас витаминами
накормят
и летний сад
и огород.
А люди лето
будут помнить
так долго,долго,
целый год.