Тане - 3557. Как Есенин, Обожаю - Русь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Завидует запад России! Друзьям!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.01.2024 14:47

***

"Военком", Денисов, "критикует",
В русофобы Гошу "записал",
Не хочу, компанию - такую:
В Патриотах, Жора - аксакал!!!

Мне, давай, хоть миллионы баксов,
Как Есенин, Обожаю - Русь:
Не приемлю - алкиных, чубайсов...,
байдену, они, вассалят, пусть!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой! Теплом Души!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2024 16:35