Признание в любви от парня

Кира Литвинова
Мы больше пяти лет с тобой знакомы,
За это благодарен я судьбе.
Не виделись и не общались долго...
Хочу признаться в чувствах я тебе.

Мне нереально повезло с тобою.
Знаю, ты лучше всех, любовь моя!
С тобою рядом очень хорошо мне.
И очень страшно потерять тебя.

Я помню наши встречи, поцелуи,
Объятия, улыбки, звонкий смех.
Любовь моя, сказать тебе хочу я:
Ты самый близкий сердцу человек!



16.01.24.
НА ЗАКАЗ