Йолки-палки

Виктория Постникова Ейск
Новый год пора чудес,
Сказок и подарков
Мы пошли за ёлкой в лес
Нам рубить не жалко

Вызывает интерес
Этот праздник яркий
Увлекательный процесс
Лапочки за лайки ... ©