Душевный образ мой по-своему прекрасен

Евгений Петрович Свидченко
Душевный образ мой по-своему прекрасен:
Воображением мой образ разукрашен,

В душе таится прежний образ мой —
Такой любимый мной, такой родной.

Не говорите мне, что изменился, —
Ослаб отчасти, в чём-то загордился.

Пока тружусь, рассвет в моих очах,
И вовсе я, как парень, не зачах!

15 января 2024