Я уйду сама

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Я уйду сама,
Оставляя тебе благодарность.

Я любила тебя как отца,
Но как мужа любить не согласна.

Ты теплом меня отогрел,
Силой своей очистил мне душу.

Назову тебя Ангел мой...
Ты мой старец, смотрящий в душу...

Мы навечно с тобой сплетены,
И детьми мы повенчаны свято...

Я прошу не надо войны,
Я прошу не надо от надо...

Разреши себе жить в любви...
Разреши мне свой путь шагать...

Я хотела твоей любви,
Но своей не смогла тебе дать.

И ты знай я всегда за тебя!
И всегда тебя поддержу...

И прости за всю боль меня...
Жить в любви теперь я хочу...

25.12.2024

Виктору Лазареву, благодарю за эти 11 лет вместе...