Любить

Александра Маяковская
Любить…
Любить, соединяя души
Бежать навстречу…друг другу
Никого не слушать,
Любить…
Любя, друг друга ранить
И только сердце не обманет
Прощать…залечивая раны
Которые ты сам же причинил
Но не убил…
Все мы здесь первый раз
И по незнанию и глупости
Мы раним тех…
Кто верит в нас
Любить…
Любить без времени
Без обстоятельств
Любовь…
Выше
Всех предательств
Мы глупые…
Мы ее не ценим
Бежим мы от себя
И за собой
И каждый день
Вступаем в новый бой
Чтобы прийти к ней
И понять -
Все есть Любовь…