В дремучем лесу...

Максим Цветик
В дремучем лесу
Нелегко одному,
В дремучем лесу
Брань ни к чему.

Утро и вечер
День наяву,
Лунные встречи
Дело ко сну.

Мысли в порядке
Сложены в ряд,
Мирно в достатке
Улыбчивый взгляд.

Птица на ветке
Славно поет,
Сама без розетки
Лесом живет.

Звёздное небо,
Треск костерка.
Веточка с хлебом,
Ни ветерка.