хорошо

Пётр Кретов Новый Кабинет
...хорошо на свете жить,
кто бы спорил с этим,
ты в могиле полежи -
разницу заметил?

быть богатым хорошо,
и ходить по барам...
у соседа дом большой,
у меня хибара.

хорошо, когда зима:
лыжи, санки, горки...
дед Мороз сошёл с ума -
мёрзнут помидорки.

летом тоже благодать,
можно скинуть блузку...
лучше вО поле поддать,
клевер на закуску.

хорошо поэтом быть,
жечь сердца глаголом...
лучше девушек любить
абсолютно голым.

хорошо, что банк Тинькофф
выдаёт кредиты...

и гробы для стариков,
дарам!
да иди ты!

хорошо в стране родной,
даже у окраин,
и в мороз, и в летний зной
мы не вымираем...