Эхо

Ивченко Наталья
(Слова под мотив песни Анны Герман "Эхо любви")

Мне слышится эхо из прошлых веков,
Где жили мы горя не зная...
Нам счастья дано было мало годков...
Теперь я живу только их вспоминая...
Нам счастья дано было мало годков —
Теперь я живу лишь судьбу проклиная...

Ветер дует суровый... Но надо ведь жить.
Навстречу судьбе я шагаю.
Как жаль, — мне тебя никогда не забыть...
От горя теперь я свечою сгораю...
Эх жаль, мне тебя никогда не забыть...
Теперь я от горя свечою сгораю...

Бушуют ветра — сносят всё на пути...
Навстречу иду спотыкаясь...
Летят в меня камни... обрыв впереди,
Но твердо иду я, от бед уклоняясь...
Летят в меня камни...  обрыв впереди...
Но твердо иду я, судьбе подчиняясь...

Мне слышится эхо из прошлых веков,
Где жили мы горя не зная...
Нам счастья дано было мало годков...
Теперь моя жизнь — это вечность другая...
Нам счастья дано было мало годков... —
Теперь я живу только их вспоминая...

    (4.04.2022г)


*********************
Мне слышится э-эхо из прошлых веко-ов,
Где жили мы го-оря не зна-ая-я...
Нам счастья дано было ма-ало годко-ов...
Теперь я живу только и-их вспомина-ая-я...
Нам счастья дано было ма-ало годко-ов —
Теперь я живу лишь судьбу-у проклина-ая-я...

               
Ветер дует суро-овый... Но надо ведь жи-ить.
Навстречу судьбе-е я шага-аю-ю.
Как жаль, — мне тебя никогда-а не забы-ыть...
От горя теперь я свечо-ою-ю сгора-аю-ю...
Эх жаль, мне тебя никогда-а не забы-ыть...
Теперь я от горя свечо-ою-ю сгора-аю-ю...

               
Бушуют ветра — сносят всё на пути...
Навстречу иду спотыка-ая-ясь...
Летят в меня камни... обрыв впереди,
Но твердо иду я, от бед уклоня-я-ясь...
Летят в меня камни... обрыв впереди...
Но твердо иду я, судьбе подчиня-я-ясь...

               
Мне слышится эхо из прошлых веко-ов,
Где жили мы го-оря не зна-ая-я...
Нам счастья дано было ма-ало годко-ов...
Теперь моя жизнь — это вечность друга-ая-я...
Нам счастья дано было ма-ало годко-ов... —
Теперь я живу только их вспомина-ая-я...