Заблудились небеса...

Константин Фёдорович Ковалёв
Заблудились небеса
В белоснежной мгле волнистой,
И в печальной жизни мглистой
Притаились чудеса.

А внизу – земля… Оттуда
Не увидеть людям чуда,
Называемого «свет» –
Всё бело, а света нет…

В белом призрачном тумане
Люди добрые живут,
В белом плавая обмане,
Лучезарной правды ждут.

Люди, выход есть отсюда:
Чтобы нам по правде жить,
Надо собственное чудо –
Свет свободы сотворить!


16 января 2024 г.
(16:30-17:26).
Москва Люб.