Везучий конь

Юрий Александров 2
Я всегда беру с собой коня.
Конь меня с собою брать не хочет.
Говорит: "Хозяин, что вы ржёте?!
Там одна кобыла ждёт меня".

- Ладно, конь, возмём её с собой;
По лугам проскачем, по дорогам.
Я один вернусь пешком домой,
А ты с ней побудь ещё немного.

- Эх, хозяин, как ты добр к нам.
Вот таких бы всем другим коням.