Пародисту

Виктор Вовк
Из цикла «Стихи о стихах»

Не прячась в серости тумана,
Под Ваш прицел попал и я…
Знать, не настолько бесталанна
Родная лирика моя,
Коль стихотворные мотивы
(Мои причуды, труд, игра –
Плоды взращённой мною нивы)
Достойны Вашего пера?