В декабре...

Челнокова Евгения
В декабре стихам открытым
Кто-то чаще дарит волю.
Знаю, кажется забытым,
Что душа забыть позволит.
Жаль, что строчек не услышишь
В миг, когда они родятся,
А ведь это сердце дышит…
Улыбнуться, рассмеяться
Можешь – я приму как данность.
Промолчишь – привычно это.
Я когда-то строчкой стану,
Что исчезла из конверта.
Да и это всё неважно!
Вижу, ты стихам не веришь.
…Не всегда на сердце маска,
Не всегда обман за дверью.

      23 декабря 2023 г.