Закончена жизнь трудовая

Ирина Юдова
Закончена жизнь трудовая,
Не надо на зорьке вставать.
А молодость в сердце играет,
И манят опять и опять

Прохладой хмельные рассветы,
И сонный, вальяжный туман.
Теперь недоступно мне это,
Мой мир превратился в капкан.

...А хочется джинсиков драных,
И майку с открытым плечом,
В наушниках слушать Нирвану
Не думать притом ни о чём

Носить каблуки, а не тапки,
Плясать, изгибаться плющом,
И мужа любить без оглядки,
Ведь я молодая ещё!