И на земле есть счастье

Александр Куманев 2
Душа рвалась лететь по небу,
Как птицы радовать людей
Но в мрачном поезде я еду,
Без пользы, счастья и идей

Колеса жалко тонут в рельсах,
Гремят противно мне назло
Идет в полете стюардесса,
Мое совсем не видя зло

И счастье высоко над нами,
Летит и вряд ли спустится
Оно закрыто небесами,
А люди как-то крутятся

Но озарение явилось,
И стало ясно божество
Мне счастье тайное открылось,
Читай, товарищ, волшебство:

Не в небе счастье обитает,
Оно находится везде
И каждый силу обретает,
Ну а другое дело - где