Поэт и пародист

Андрей Иванович Большой
Поэт заправил чистый лист
В свою машинку.
Но вдруг подкрался пародист
К нему за спинку.
И прилетела на восход
К поэту муза.
А пародист,раскрывши рот,
Все чешет пузо.
Поэт-вновь в творческий полет,
Расправив крылья.
А пародист всё ест,да пьет,
Открыв бутылья.
Закончил творческий процесс
Поэт с триумфом.
А пародист всё пьёт и ест,
Сухарик с хрумком.
Поэт наполнил целый зал,
Стихом и светом.
А пародист вдруг всем сказал:
"Поэт с приветом!"
Стих, что вы слышали, давно
Вам всем известен.
Сказать по-совести - г..но,
Я буду честен.
Прошу, послушайте меня,
Скажу сердечно,
Поэт вам дорог на три дня,
Я-ж- буду вечно!"