Достичь мечту на вираже

Татьяна Тютикова
Достичь мечту на вираже

Я не смотрю на прошлое с тоской.
Оно ушло и больше не вернётся.
Живу подарком день, считая свой.
Он по спирали во Вселенной вьётся.

И, улыбаясь, помню  об одном:
Из тупика всегда есть один выход.
Раскрой талант в пути совсем ином,
Вкусив добро и зло, иди к победе лихо.

Назло метелям, завирухам всем
Твержу: «Не подведи, не падай духом!»
Бывает носом в землю, сто проблем...
Скажу: «Держись, не падай духом!»

И, если солнышко  живёт в моей душе,
Смогу мечту всегда достичь на вираже.

фото из интернета