Лопата для Кулебы

Юрий Комболин 2
МОСКВА, 16 января - РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба допустил, что украинские войска будут сражаться лопатами, если у них закончится оружие.

Сказал министр и присмотрел себе лопату.
Уж он-то знает, Запад перекрыл поток:
Мол, скоро вы оставите нас без порток,
С поставками оружия вам без оплаты.

Попробовал совковую. Тяжеловата.
Прикинул штыковую. Вроде ничего.
Но вдруг придётся отступать с ней? И бегом…
А не найдётся ли полегче что, ребята?

Нашли. В песочнице отняли у ребёнка.
«Лопатою» Кулеба грозно помахал:
Ну, берегитесь «москали» и стар, и мал…
Дерьмом кулебина набита головёнка.
16.01.2024
СПб