Кем быть?

Мистер Ван Ю
"Лучше быть бедным и здоровым, чем богатым и больным"

Это как-то так… по-человечески:
будь, бедняга, хоть чему-то рад…
. . . . . . . . . . . . . . . .
А перевести на древнегреческий,
то получим: "Зелен виноград".
==============================
Пусть ничем не отличусь я новым:

ЛУЧШЕ БЫТЬ БОГАТЫМ И ЗДОРОВЫМ!