Агония...

Пётр Синица 3
В состоянии агонии,
Мы, в России стали жить?
Как рабы и в патагонии,
На поклон к судьбе ходить?

Состояние разлома,
В ожидании вулкана?
И Российского разгрома,
Из – за властного обмана?

Тридцать нас разрушали
И ограбили народ?
Цены, на всё потребное подняли,
И ещё уркан чего – то ждёт?

Ноне выбор объявили,
Будто будем выбирать?
А конкурентов посадили,
Что же Вам теперь сказать?

В состоянии агонии,
Мы в России проживаем?
И как в сказочной симфонии,
Сегодня чёрта выбираем?