Ох и ах

Ольга Реймова
Сколько осталось прожить мне  лет
Не знаю, не знаю, не знаю…
Может быть впереди многолетие,
А я вся в мечтах и  летаю…
Летаю во сне, наяву, в облаках,
Вот такая я  бабушка! Ох и ах!!!