Обращение к Русским военным

Сергей Фёдорович Терехин
Чтоб совсем России не пропасть
Со своим забитым,скорбным -людом,
Убивайте путинскую власть!
Отрезайте головы Иудам.
p.s
Ежели Вам Русским военным будет сложно замучивать власть,то зовите меня на убиение их.