Фантом

Никкула Кляцкий
/от женского лица/


«Кровавой Мэри» пьёшь бокал,
Неистовый фанат...
Сперва меня короновал,
Потом низвергнул в ад.

Зачем в фантазии больной
Возвёл на пьедестал?
Двойной пресытился игрой?—
Забвению преда'л.

Забавы ради со'здал фейк,
Чтоб в ревность впал кумир?
Предпочитаешь с кровью стейк —
Как истинный вампир.

Флиртуя с тенью под луной,
Поверил в свой пикап —
Не ранит сердце мне стрелой
Тот, кто духовно слаб.

Тому, кто пре'дал, под уздцы
Не взять мою любовь.
Наскучил мне блошиный цирк —
Пей у фантома кровь!

Надежд не строит твой кумир:
Твоя любовь — твой фейк.
Приятной трапезы, вампир!
Хотя остыл твой стейк...

Бокал «Кровавой Мэри» пьёшь,
Влюблённый в тень свою...
Смакуй изысканную ложь —
Устрой мне западню...

Ад выдавать за сущий рай —
Вульгарный моветон.
С корнями сердце вырывай!..
Но ты и сам фантом.

Сердечный стон не облечёт
В плоть призрачную тень...
Смотри, сел Ангел на плечо —
Любовь не обесцень!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


Иллюстрация:
© Никкула Кляцкий
«Фантом»