Поющие сердца, держитесь до конца!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Для  тех,  кто  нас  в  невзгодах  жизни,
      Красивой  песней  ободрял,
      И  в  час  суровый  для  Отчизны,
      Нам  падать  духом  не  давал..
______________________________________

Хранятся  в  памяти  и  в  сердце
Певцов  любимых  голоса...
Увидеть  их  не  приведётся,
Они  исчезли,  как  роса

На  зорьке,  с  первыми  лучами...
Как  часть  природы  -  песни  их,
Пусть  остаются  вместе  с  нами,
Ведь  память  сердца  -  дань  для  них.

На  их  плечах  мирская  слава
Тяжёлой  ношею  была...
На  их  концертах  "бис"  и  "браво"
Не  умолкали...   вот  дела!

Их  вознесли  фанаты  мира,
И  муза  их  -  на  пьедестал,
Желали  айдолам-кумирам
Скакать  на  сцене  лет  до  ста.

На  сцене  - смена  декораций,
Ушёл  в  отставку  "мастер-класс",
Утих,  в  их  адрес,  шум  оваций,
Прошёл  их  славы  звёздный  час.

Им  указали  дверь  на  выход,
Сказав  при  этом: "Не  формат"...
Их  обыграли  боссы  лихо,
И  объявили  "шах"  и  "мат".

Уходят  прошлого  кумиры,
На  смену  -  новые  придут...
Шоу-дельцы  на  сцене  мира
Вновь  звёзды  яркие  зажгут.

На  сцене  блёстками  сияя
Они  сгорают  вновь  и  вновь...
Но,  никогда  не  угасает
Надежда,  вера  и  любовь!
_______________________________