До дна!!!

Александр Горобец 3
И хоть мучайся, хоть не мучайся,
А вставай и в перёд иди,
Из грехов, из долгов выкручивайся,
Но её непременно найди,

Ты ищи за горами, за лесом,
Под землёй и в небе ищи,
Ты не будь опекаемый бесом,
А свой крест неустанно тащи,

Эту троицу Небесам посвящённую,
Нашу веру, надежду, любовь,
Совесть правдой омой освящённою,
И не порть изменами кровь,

Пусть она для тебя всех милее,
Пусть добрее и смелее она,
Только ты от жажды вольнее,
Реку жизни наполни до дна!!!!!

16.01.24.
А.Горобец.
Фото из интернета.