Ужели мы с тобой Россия

Алексей Орлов Спб
Ужели мы с тобой Россия,
Ужели мы с тобой родня
И та единая нам сила,
Какой ты любишь как и я?


Где ангел,
Там и голос Бога,
России быть
Не будет много

Но только больше,
Только ей себя увидеть
Тем ясней