Расправлю крылья

Лагоша Наталья
1.Я больше в мечтах не летаю,
Хожу по земле.
Слова о любви забываю,
Погасли во тьме.
Обиды тебе все простила,
Гуляй – не хочу.
И боль отпустила, забыла
Свободной лечу.

Припев:
Расправлю крылья я, как птица
И день вчерашний зачеркну.
Спешу покоем насладиться
И окунуться в тишину.
Расправлю крылья я, как птица
Душа счастливая вспорхнет.
И пусть ничто не повторится
Меня день завтрашний зовет.

2.Я встану сегодня пораньше,
Себе улыбнусь.
Держись от меня ты подальше
К тебе не вернусь.
Живем с тобой в двух параллелях
Разлука проста.
Дуэтную песню мы спели
И сцена пуста.