Звэздный час

Виктория Постникова Ейск
Рождество приходит в дом
В чистом образе святом
И становится тепло,
И становится светло
Загорается звездой
Ёлка в комнате пустой
Молча в лучиках постой
С ритуальной чистотой
И сакральной, и простой
Вызывающей восторг ... ©