Интеллектуально нестабильные...

Андрей Бердюгин 2
Интеллектуально нестабильные...
У них кумиры тоже странные:
С плакатов рожицы дебильные...
Потом последствия печальные...

Лишь день сегодняшний их радует.
О будущем лишь боль родителей.
И словно в пропасть молча падают
Цивилизаций потребители.

Кому-то нравятся наркотики,
А кто-то в  алкоголе прячется.
Кому-то хочется экзотики -
Родное быстро забывается.

Их цели стали не стабильными,
Когда традиции оставили.
Без веры душами бессильными
Беспомощно  куда-то падали.

Не все такие, мы надеемся.
Но всё же их число немалое.
И нам и плачется и верится,
В надежде бьют сердца усталые...

16.01.2024

Андрей Бердюгин