По новой явленое бъ яство!

Сергей Карасёв 4
Когда настанет миг последний
И господ в лоно призовёт
Хочу чтоб на моей обедне
И пиво пили бы и мёд
Как в некоей счастливой сказке
Чтоб в рот попало бы сполна
Чтоб никому - не для отмазки
А - всем, по горлышко вина
Или баварского, кто хочет
Другого?, всех не перечесть
Ты посмотри повсюду мочат
Не честь сейчас в чести, не честь
По новой я'вленое БЪ ЯСТВО:
   На брата - брат
      Свой - своего


P.S.: АТУ!!! - сво