край

Андрей Аксенов 2
"Ты, готов умереть за стихи?"
Это был необычный вопрос!
Надо было ответить:"Хи-хи,
Я готов умереть за баблос"...

Но сказал не задумавшись я,
Что готов умирать каждый миг!
Это больно и страшно, друзья,
Смелость тоже когда-то дымит...

Кто-то сгинет в ненужном бою,
Кто-то лживо оттянет свой край...
В полный рост я у бездны стою,
Мне не нужен обещанный рай.

                А.