Обида

Геворг Бабаян
Обида - монстр затаченный в клетке,
Что лучше? Подскажите мне ответ.
Утихомирить злобным взмахом плети?
А может просто выпустить на свет?

То воет, разодвинуть хочет прутья,
С мечтами развести наши пути.
То прячется в тени и полной грудью...
Как будто слёзно молит - отпустить...

Обида - монстр затаченный клетке.
И он со временем не приутих.
Кто приручил, тот за него в ответе,
Ведь клетка та находится в груди.