Красота и молодость

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не спешило б время - в нём года
Улетают мановением звёздочным...
С звёзд мерцают прошлые года -
Там, где вечны красота и молодость...

Щедро небо в праздник Рождества -
Зажигает в каждом сердце звёздочку!..
В Свете ясном плещется душа,
Облачаясь в красоту и молодость...