Наш малыш

Иринушка 81
Эти глазки с синевою...
Носик, ротик,пальчики...
С интересом мы семьёю
Разглядываем мальчика...
Чем-то он похож на папу,
Ну а чем-то на сестру,
С боку вроде как на братьев
И на бабушку свою.
Мир вокруг остановился,
Наступила счастья тишь
Ведь у нас в семье родился
Наш Федюша, наш малыш!