Swell

Наталья Александровна Ростова
С одной лишь мне известной даты -
Мой свелл, несёт меня волна!
На целый год теперь богата,
Событий было в нём сполна.

Был каждый день наполнен смыслом,
Осознан, к счастью, каждый миг.
Где радостны мечты и мысли,
И рок, как будто не настиг.

И устремляясь к счастью дальше,
Я верю в Бога и в себя,
Жизнь настоящую, без фальши
Живя, ценя, любя, дыша!