Восхищаюсь

Юрий Комболин 2
В Кремле посчитали неуместным комментировать сообщения СМИ об операции председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной, но пожелали «в любом случае» ей здоровья.

Дай Бог тебе здоровия, Эльвира:
Неважно, есть там операция иль нет.
Не создавай, как говорят, кумира,
Но ты любой опасности даёшь ответ

В финансах, коль случится у России.
Во время санкций нам от всех и СВО.
У женщины откуда эта сила –
Кумир, финансовой надёжности оплот.
16.01.2024
СПб