13 8 9 6

Роман Модестов
Тринадцать, восемь, девять, шесть.
Сквозь пальцы мои льётся месть.
Мёда капля, крошка миндаля,
Жду конца я февраля.

Четырнадцать, двенадцать, пять.
Вышли дети погулять.
Клубника, яблоко, малина,
Каждого ждёт гильотина.

Смысла в этих строках нет,
Не ищите в них ответ.
На груди сверкает крест,
Тринадцать, восемь, девять, шесть.