Фонографический Лувр. Кунигунда уронила платок

Марина Штих
Кому прекрасного?

https://youtu.be/f76ERiL7Sdo


Вы только взгляните и увидьте, какая прекрасная картина!
Легко написал Вольтер, легко прочитал Юрский.
Это стихотворение в прозе
и блестящая театральная мизансцена с эффектом домино.

Всё начинается с того, что Аннушка разлила...
ой, не Аннушка, а Кунигунда, и не масло разлила, а платок уронила.
И понеслось — платок — рукопожатие — поцелуй — пинок — поле и...

упирается в просторы ещё нерождённого Пастернака:

 "Снег падал большими хлопьями". —

У Юрского это звучит, как песня.