В этом мире

Павлова Лена
Мы придём, как вселенские дети,
Первый крик, первый вдох на рассвете,
Сотворение яви и прави.
В этом мире – все правы…

Мы уйдём, не прощаясь, как Боги,
Одеваясь в прозрачные тоги,
Не обижены и не сердиты.
В этом мире – все квиты…

Мы придём и уйдём, как метели,
Забирая с собой, что успели,
Ноты боли, мелодию смеха.
В этом мире - всё эхо…

С метки старта до ленты финала,
От конца возвращаясь к началу
За секунду рекорда спортсмена.
В этом мире – всё бренно…